terça-feira, 17 de julho de 2018

Veja como foram as semifinais da TAÇA PORTAL de futsal sub-13 e sub-15

Quatro jogos movimentaram o domingo pela manhã na AABB, o principal centro de esportes da região, os jogos marcaram as semifinais da TAÇA PORTALDEPICOS de futsal sub-13 e sub-15, esse ano a copinha garante vaga no estadual a categoria. Veja quem agora terá oportunidade de chegar a Taça Brasil de Clubes.

JOGO 1 O CESP/Pedrinhas foi a primeira equipe a garantir vaga na final da TAÇA PORTALDEPICOS de futsal sub-15 e também no piauiense da categoria, o time picoense venceu a Escolinha FD de Itainópolis por 5x2.

JOGO 2 Na primeira semifinal do sub-13, Santa Cruz do Piauí goleou o AJAX por 6x0 a avançou para a grande final da TAÇA PORTAL invicta, além de garantir vaga no Piauiense 2018. Parabéns para garotada de Santa Cruz pelo bom futsal apresentado em nossa competição.

JOGO 3 Em jogo emocionante na quadra poliesportiva da Associação Atlética Banco do Brasil, a escolinha Beira Rio venceu Paulistana por 3x1 e vai decidir o título da copinha com Santa Cruz. Além da vaga na final, o time do professor Laercio é o representante picoense no estadual 2018.

JOGO 4 AABB x Colégio Santa Rita encerraram a manhã movimentada de muito futsal, a quadra da Associação Atlética Banco do Brasil recebeu um bom público, em sua maioria pais que foram prestigiar seus filhos em ação. Dentro de quadra o jogo emocionante em que Colégio Santa Rita venceu por 2x1 e junto com o CESP/Pedrinhas vão representar Picos no estadual 2018 com objetivo de chegar a Taça Brasil.